互动

governor

还老百姓一个安静的夜晚

ag官方微博|HOME ? 2019-07-22 ? 来源: 蒋丽

尊敬的市长您好,我向您反应一下欧亚广场舞严重应影响我们孩子学习和老人休息的问题,每天晚上五点半就开跳广场舞了,分好几伙跳一直到晚上九点多才结束,跟附近的派出所反应也没用、到这调解告诉小点声等他们走之后又大声了,根本没用。完事因为占地方还老打加架,两伙为了占地方大小总打群架,弄的社会治安一点都不好,在博物馆大墙外那属于人行道、还是临道是不允许跳广场舞的,那里离居民区还近。另外第一城那已经告诉晚八点以后不允许跳广场舞了,现在第一城八点以后都停了没有跳舞的了,为啥欧亚这九点多还在跳,也没人管一管。不能说把欧亚这的广场舞取消了,最起码也得像第一城那样八点结束就可以了。希望市长您看到这封信以后能为我们做主,帮我们解决一下,谢谢您了。我在这替附近受到影响的孩子和老人以及广大居民向您表示忠心的感谢!




市长回复:??2019-07-29


您好!感谢您的来信,双辽市公安局领导高度重视,立即责成辽北派出所进行处理,现将处理情况汇报如下:辽北派出所组织民警对欧亚广场舞的领队和跳舞人员进行沟通并与其达成一致意见,在欧亚广场跳舞人员的跳舞时间规定到当天的20:30分,到达时间自行解散,辽北派出所的民警将在每天的20::30分进行巡逻。