ag官方微博|HOME ? 2019-08-20 ? 来源: 本站原创

四平环保督察第三组召开集中约谈会议

  

?? 8月20日,四平环保督察第三组组长、四平市政协副主席寇春生主持召开集中约谈会议,四平环保督察第三组全体成员、我市副市长褚广文出席会议,我市各相关部门负责人参加会议。

  会上,我市各部门汇报了本部门近期环保工作开展情况,与会人员就辽河流域内畜禽粪污收集体系建设、森林草原管理、污水处理和管网建设和档案材料准备等问题进行了交流探讨。

  会上,寇春生强调,此次督察是对双辽环保工作的一次政治体检和模拟考试,及时发现问题、补齐短板,探索有效的方式方法,全面提升双辽环保工作水平。在工作中,要严格按照中央生态环保督察各项要求,坚持问题导向,狠抓整改落实,坚持标本兼治;全面做好东、西辽河流域的污染防治工作,持续做好生态保护、生态修复、生态提升,切实提升整治成效。

  会上,寇春生强调,要认真对待市民投诉和反映的每个问题,加强跟踪检查,认真梳理、严格复核整改完成情况,抓好督促检查,确保问题整改按期高质量完成,确保整改取得实效,切实提高人民群众的满意度。褚广文代表市政府做表态发言,要把督察组指出问题,迅速落实,坚决立行立改,整改到位,一件一件整改,不打折扣,确保不留尾巴,全力打好双辽的生态环保督察问题整改攻坚战。

[纠错]