政务

governor
ag官方微博|HOME ? 2019-08-22 ? 来源: 德尚双辽

住建局党组召开意识形态领域工作会议

  按照市委巡察工作领导小组反馈意见和市委宣传部对意识形态领域工作的总体部署,市住建局召开意识形态领域工作会议,切实增强做好意识形态工作的自觉性、主动性、能动性。

  就当前意识形态工作的总体形势和要求,住建局党组书记、局长梁军指出,意识形态工作是党和国家一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要充分认识意识形态领域斗争的复杂性,始终坚持马克思主义指导地位,加强党的全面领导,牢牢掌握意识形态工作领导权。要深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,宣传党的思想理论和大政方针政策,充分运用各种平台、载体、手段,形成主流思想舆论的强大势能。局党组要把意识形态工作作为全局基层党的建设的重要内容,列入年度工作要点,纳入重要议事日程,纳入党建工作责任制,纳入党组领导班子、领导干部目标管理,与住建工作紧密结合,一同部署、一同落实、一同检查、一同考核。

  梁军强调,要进一步提高政治站位,针对涉及到城市道路、用水、棚改、危房、项目建设等重点民生工程引发的网络舆情要做出正面引导和源头稳控,提高迅速回应舆情的能力和有效解决办法,切实加强网络信息管控,规范干部职工不该传播的不传播,不该妄议的不谈论,确保意识形态工作责任落到实处。

[纠错]